kimi頂級外約本土茶坊 遇見kimi遇見愛優質茶妹大放送

查看: 1759|回復: 0

★kimi叫你喝茶 ★外送茶 新手必看★賴mcmki

管理員

約妹喝茶叫小姐找kimi加Ay559

kimi叫你喝茶 ★外送茶 新手必看★賴mcmki
    這裡給講解一下第一次約外送茶流程
1. 首先要給我您的電話及怎樣稱呼,這樣方便聯絡~您電話無法使用時請先開好房間再線上聯絡!
2. 你可先告訴我您的 ” 消費預算及喜歡類型的mm “, 方便準確安排!
3. 再來您要外約的 ” 時間 ” 及指定的 ” 地點 ” 我們會準時赴約!
4. 我會通知您美眉到了,去旅館,會先問您房號,美眉直接進房間
5. 美眉看過滿意再消費‧不強迫‧免轉帳‧免匯款‧免受騙‧以客為尊!
如果安排的小姐不滿意,我們可以換外送茶小姐,但打槍畢竟對雙方都不好,也浪費彼此的時間.
所以在您和我聯絡時請詳細說明您的需求及條件,這樣可以更能夠符合您的要求~
若臨時有事須取消,也請提前告知!
服務時間:am.12:00-pm.03:00   《00:00之後請提前預約》
價格.時間.及細節(外送茶Q&A)
Q.1:外送茶服務的地區有哪裡?價位都一樣嗎?
A.1:目前已包含全台灣大部分縣市(金馬澎除外), 大台北地區4.5k起以外  其他地區價位都差不多3K起。(K=1000)
Q.2:外送服務的錢是要交給誰? 加節怎麼算
A.2:我們〈一律現金交易〉、錢直接給小姐就好。(一節50分左右)  加節也是一樣!
Q.3:除了叫茶的錢還有其他額外的費用嗎?
A.3:市內的外送都不需要車資。如果較偏遠 酌收200~400元車資(車資是妹妹坐車的錢!)
Q.4旅館飯店的費用誰付?
A.4:客人自付喔!我只是安排妹妹而已~ 我們可以幫茶友們提供介紹安全的飯店、商汽旅
Q5:有沒有茶色照片可以挑選?
A5:可以  但是也有很多兼差的小姐  很多優質妹咩是沒有可選照片 沒有照片不是因為妹咩不優是因為妹咩注重隱私
Q.6:一定要帶套嗎?
A.6:要戴套喔!要求吹不戴套記得提醒我,我好跟妹交代?   安全第一!無後顧之憂喔!
Q.7:可以要求特殊穿著打扮嗎?
A.7:每個人的需求喜好不同~沒辦法完全配合喔! 如果你有準備服裝,可以麻煩妹妹配合穿著喔!《也請提前告知我 我會跟妹妹講》
Q.8:可以跟哥們一起share一杯茶嗎?
A.8:抱歉喔 !不行 ! 不過也可以同時點兩杯茶 !但是需要分別在兩個不同的房間
Q.9:茶色及茶價為何那麼多種呢?
A.9:一分錢一分貨咩!外型條件有高低.所以價位當然就不一樣了!這樣更加利於你找到合適自己喜歡的茶
Q.10:可以3P嗎?
Q.10:可以!但是是2女1男喔!而且可以玩3P的美眉的不可以打槍的喔! 無誠請勿打擾
關於車資是按實際路程收取,不會多收。詳情諮詢kimi賴:ins7ki,一般車資200—400不等。

滿意就消費,不滿意不勉強

或許kimi只是你生命中的一個過客 但你也不會遇到第二個這麼有趣的我【想約妹+賴Ay559
點擊可查看正妹: https://t.me/zk9686
點擊查可看客評:https://t.me/w00wcom
回復

高級模式